注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔

酒,越陈越香;忆,愈久愈浓......

 
 
 

日志

 
 

释放  

2018-07-30 10:13:21|  分类: 一切全在于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

释放 - 飚仔 - 飚仔
 
        生命,就是一种裂变,核裂变,无论你怎么控制,总会按照预定的程序进行,从内向外裂变。就如地球,外表是冰冷的岩石,但内部却是炙热的岩浆,不停地翻滚。无论外壳多么冷酷,内部的炙热不会屈服,时不时内能冲破束缚,卷起冲天热浪。
        内心,总是那么炙热,那么需要释放。但,外部的世界就是那个冰冷的外壳,风俗,习惯,喜好,都在压制着。屈服,是本能,一生下来就一直被洗脑,慢慢学会了生存规则,并且利用这些规则为下一代洗脑,然后就生生不息了。但,时不时,内心也会冲破羁绊,释放出炙热的灵魂。
        无论如何,一切终会归于静止,就如白矮星,彻底冷却成死星,内部的热能被彻底释放,剩下的是丝毫没有活力致密物质。自己,终究要变成白矮星,但在此之前,必须裂变释放,不但要释放,还要彻底释放。这种释放与流星不同,不是瞬间的,而是可持续的。
        每次释放,都如流星般璀璨。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018