注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔

酒,越陈越香;忆,愈久愈浓......

 
 
 

日志

 
 

想做就做 说着容易做着难  

2018-06-04 17:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想做就做 说着容易做着难 - 飚仔 - 飚仔

  
        能坐下来矫情一番,也是一种福分。此刻,有多少人正在为生活忙碌,有多少人为了生计发愁,又有多少人为情所扰。就这么坐着,欣赏葱郁的花草,呆望穿梭的车流,幸福感油然而生。能有这样的闲暇,真是得道了莫大的恩宠,感恩!
       今年四月份到现在,一直没有去山里,各种原因,难以成行,但对山里的怀念丝毫未减。应该是等到秋天了,那时天高云淡,最适合爬山。
        暑假,准备去尼泊尔,看了好多攻略,开始很期待,尤其是徒步和滑翔,恨不得马上尝试。但看的久了,新鲜感没了,那种欲望反而淡了。用了好几个“了”,好似都以发生过一样,不由得想起云南之行,那一次的背包,一生一次足以,回过头来,神秘感一点没有,和生活的地方没有任何差别,地貌的差异掩盖不住人心。要不人要多见识,才不会盲目冲动。
        尼泊尔,能否与你相见,真的在我这里。当然,你无所谓,见与不见你还是你,但我就不同了,见了可能会对我产生很大影响,不见同样也是。还是看缘分吧,因为很多事不是自己说了算,天时地利人和,一样也不能少。
        雨季去你那里,的确不是最佳选择,不说徒步道路湿滑,非常危险,就说滑翔也是不容易等到风来。唯一的优点就是,那时人少,清净。
        从山里,到尼泊尔,到云南,浮想联翩,如果有一丝可能,也要去。再不旅行,等真的老了,就如那些老头,颤颤巍巍,真的无法接受。不是歧视,而是不想如此,不想老去,但,衰老却一根一根拔去我的发丝,一点一点吸走我的精气。
        还等什么!

想做就做 说着容易做着难 - 飚仔 - 飚仔 
想做就做 说着容易做着难 - 飚仔 - 飚仔
 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018