注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔

酒,越陈越香;忆,愈久愈浓......

 
 
 

日志

 
 

健身2018,坚持!  

2018-02-19 18:26:01|  分类: 慢享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
正月初二,就开始健身了。本以为这个时候不会有人去,除了我,没想到人比平时不少,很多是新面孔,聊天中得知是平时没有时间,都是晚上,过年放假反而可以白天来了。
健身的人,的确是一个比较独特的群体。至于怎么独特,无用多说,就是和其他人群不同。
今天,遇到一个上海的健身教练,回唐山过年,肌肉练得真不错,有种膜拜感,真人和照片就是不同,那肌肉,三维,不,是四维,三维的肌肉在时间轴上延伸,完美的展示。
自己是练不到那个程度了,年岁已高,加上先天禀赋一般,只能将他看做一个不可实现的目标,去接近就可以了。
坚持!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018