注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔

酒,越陈越浓;忆,愈久愈郁......

 
 
 

日志

 
 

放松一下  

2018-01-29 08:38:29|  分类: 一切全在于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌了一天,各种俗世,让人烦躁,但又不得不参与其中,为了生存不得已。
终于又安静下来,坐在电脑边。春天快来了,时下是最冷的时候,腊七腊八,冻死鸡鸭,但是仍然能感觉到春的气息,再过一个多月,就可以到山里去了,那时候已经是春暖花开了。
不由得想起了那些照片,山里的,几下就找了出来,一五年四月四号的,那年的杏花开得很盛,尽管阳光不足是遗憾,但还是令人印象深刻。
那些花儿,开得真璀璨。树,都是多年的老树,枝干虬髯苍劲,尽显岁月的雕琢,但仍能灿然绽放,绝对给人激励,令人豁然。人们的焦点都在花儿上,却不知那是树的生命延伸。树,能不顾一切绽放,作为能活动的动物,有什么借口不积极起来!
忙乎半天,图片总是传不上去,用的是手机热点+USB网卡,速度比较慢,但还是快过移动的所谓宽带,被忽悠安装了,却比牛还慢,博客都不能登录。人的本能就是欺骗吧,可我偏偏很天真,总是相信骗子的话,无奈。各有各的利益,谁让我有欲望,那些骗子不就是用别人的欲望去满足自己的欲望吗!骗子,是人类种的智者。
图片就不传了,那些愉悦的时刻,都在心里。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018