注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔

酒,越陈越香;忆,愈久愈浓......

 
 
 

日志

 
 

流感恢复中  

2018-01-18 07:29:22|  分类: 慢享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流感恢复中 - 晓天的情塚 - 飚仔·晓天·情塚
 
        这两次流感的确很厉害,第一次持续一个月,刚好没多久,第二次接踵而来。
        虽说基本好了,头基本不痛了,但还是有轻微头痛,浑身无力,咳嗽频繁,痰多,估计想要痊愈,还需要至少一周。这次感冒肯定引发了肺炎,没去医院,据说人满为患。很不喜欢去医院,那里是最邪恶的地方,不过下次再有这样的情况,必须去,无论面对多少无奈。
        因为不喜欢医院和医生,牙病一直拖着未治,寒假应该要下决心治疗一下。自己心理的确有些问题,人多了,就会烦躁,看着杂乱的人群叽叽喳喳,就会生出烦乱。
        慢慢调试吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018