注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

螺旋式回归2017  

2017-07-12 15:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
螺旋式回归2017 - 晓天的情塚 - 飚仔·晓天·情塚
 
        生命,是一种想要摆脱物质束缚的一种存在形式。

        就这一句,之后好几天都不知道该写什么。好像思维越来越简单,很多东西都划到琐事里,不值一提。
        算了,不提了。不过刚才看一位好友的博客,看到留言里有一个人说博文中有一个字写错了,博主回应感谢一番。我也不知怎么的,打开那个人的博客,随便点开一篇博文,第三句话就发现一个语法错误。“睡虫莫名其妙的失踪了”,其中的“的”应该用“地”才对,后面的失踪是动词。凡心未死,就留言了。
        其实,这种人在生活中非常常见,总是看不到别人的好处,但是一个小缺点它却会小题大做,还自觉洋洋得意。而自己的错误,却总是觉得没什么,很正常。典型的宽以待己,严以律人。尤其是中国的老师,对学生非常苛刻,可是对自己,却很粗放。
        本来想写自己思想的螺旋式回归,一种升华,却写起这些琐事,好无聊。不写了,人,有一个脑袋,吸收的东西不同,长生的思想自然不同,就让大家各自安好吧。我,只是看看,以后不会说了。
        这次,有螺旋式回归一次。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017