注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

克制食欲2017  

2017-07-14 15:20:23|  分类: 健身手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克制食欲2017 - 晓天的情塚 - 飚仔·晓天·情塚
 
        吃喝拉撒睡,人的本能。能吃的时候尽量吃,然后呼呼大睡,从而尽可能多的吸收存储脂肪,以备饥荒之时。
        在很多地方,传统都以胖为美,就是因为胖说明吃得好,更容易存活。从这个角度看,健身,是逆自然之道而行,因为想要取得效果,减脂是必须的。
        有规律健身加起来有十个月了,总体来说还是有变化的,有一阵子瘦了很多,又过一阵子,以为自己肌肉增加了,再一掐,原来都是脂肪,想要完全控制住自己的食欲,真是太难了。食欲,是人,包括所有动物,最原始的欲望之一,出生的第一个反应就是找奶头。
        有一段时间,饮食控制的很好,但前两个月应酬多,啤酒加美食,禁不住诱惑,也无法拒绝别人的敬酒,加之没时间健身,旷课一个月,所以又胖了起来。这几周,专注控制饮食,有了一点效果。
        看着漫漫健身路,还真有点担心,能坚持下来吗?别的不说,单就食欲就很难持之以恒控制,还有很多其他变量,也会影响健身效果。
        无论如何,都要坚持走下去!!!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017