注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

片刻清宁  

2017-05-20 17:18:35|  分类: 生·活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片刻清宁 - 晓天的情塚 - 飚仔·晓天·情塚
 
        坐在电脑边,听着清雅的音乐,身边的绿植静静地站在身边,我呼出二氧化碳,他们呼出氧气,这种交换顺其自然,各取所需。喜欢植物,根本原因就是这个吧,尽管刚刚开始意识到。而人与人之间,所需相同,不是你得,就是我得,冲突在所难免。

        临座楼的一个女子,因为与物业的矛盾无法解决,将车堵到小区入口,弄得有车的业主都不能开车进出。有人在业主群里牢骚几句,她不知怎么火了,把怨气都撒到其中一个人身上,其实这个人并没有说什么过分的话。但她还是开始骂了,骂的很难听,还要约那个业主,是个男的,打架,男业主刚巧不在,难不成在的话还真要迎战。后来更富戏剧性,不知怎的,她又与另一个女业主对骂起来,两人真的楼下约架,打得不可开交,一大群人楼下看热闹。

        很理解她,怨气无处发泄,来个点炮的,能不爆炸吗!其实,谁又没有怨气呢,自己也有很多,不顺心的事太多了,大的小的,关键是如何去处理。自己的处理方法很简单,去山里,远离,也可以说是逃避。时下的社会,戾气太重,各种攀比,学习,金钱,颜值,权利,地位,嫁妆,房子,腿长,太多了,大家都急了,相当学生干部,也要找人,请客送礼,哎,真的无法理解。

        这些不好的思想要释放出来,不能留在脑子里。如今,好多了,脑子里没了,只要有,就释放,保持一个清宁的状态。

        哪怕,只有片刻。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017