注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

健身的愉悦,只有健身之人才能感受到。  

2017-03-18 17:25:16|  分类: 健身手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年暑假快结束的时候,不知怎么了,想起健身来。
于是,没有任何迟疑,办了两年的卡。开始的时候,坚持的很不好,两个月里,只练了三四次,健身馆的服务人员都打电话敦促要坚持。很多原因,工作的,心情的,还有身体的,真是无法左右。到了十一月份,逐步走入正规,虽然天气冷了,但我的健身热情却涨了起来。每周三次,从一无所知,到逐步了解健身的原理和方法,至今算是刚刚入门吧。
很多健身资讯都是从网络获得,也从健友那里学了不少。
飞鸟,深蹲,硬拉,史密斯,RM,等等。
今天,一位资深健友建议我买护腰和护腕和手套,尤其护腰,在练习深蹲和硬拉时非常重要,可以很好保护腰部。
一会就在淘宝拍一个,100多吧,手套护腕也买。硬拉,的确是很好的锻炼方式,每周一次,感觉腿有力了,走路快步如飞。
四个月下来,有一定效果。对于我,不追求大肌肉,一是年龄问题,另外如果不配合药物和高蛋白的大量饮食,无法获得。对于我,健身就是快乐为主,聊聊天,出出汗,吼上几嗓子,那种愉悦是任何其他东西无法代替的。
健身的愉悦,只有健身之人才能感受到。

 
健身的愉悦,只有健身之人才能感受到。 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚·最美的在心不在远处
 淘宝买的,最喜欢,穿上效果真是不错,迎来一片赞美。

 
健身的愉悦,只有健身之人才能感受到。 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚·最美的在心不在远处
 和后面的小鲜肉的确比不了了,头发、气色真的不行了。

 
健身的愉悦,只有健身之人才能感受到。 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚·最美的在心不在远处
这一身也很喜欢,中式的衬衫,很有感觉。 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017