注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

又过一关  

2017-03-15 15:32:54|  分类: 生·活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又过一关 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚·最美的在心不在远处
          
        一生都在修行,谁都无法豁免包括一棵小草繁殖的魔咒将生物带到这个世界,在基因的作用下,别无选择,只能生存下去。然后继续着上一辈的行为,繁衍后代。不埋怨上一辈为什么把自己带到这个世界,给自己这么多痛苦,却鲜有开心的时候。而且,开心,在很多人看来是幸福的事,但对于自己来说却没有什么,因为有开心,就一定伴随痛苦,如果二者成正比还好,开心一分钟,痛苦一分钟。然而,事实是,为了一秒的开心,要付出数年的痛苦,太不成比例。如果此刻开心了,不要忘记,等着你的将会是遥遥无期的痛苦。
        不用做任何埋怨,只会更加痛苦,还是追寻平静,归零,不喜不悲,不张不驰,不高不低,不进不退。直至,不生不死。
        最近,又过了一关,对于繁衍看的更透彻,对于生物看的更透彻,因为早已不单单局限于人,而是放眼所有生物,放眼整个世界。世界是什么,是眼下所要参透的。
        这一关,过得很辛苦,但是,还是过了。不过,后面还有好多关,应该更辛苦。过,必须过,被带到这个世界,别无选择,必须过。

又过一关 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚·最美的在心不在远处
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017