注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

再痛 也要放下  

2017-02-27 20:05:00|  分类: 蒸发记忆.... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,总有痴迷的时候。
痴迷花草;山水;鸟兽;等等;当然也包括,情爱。
因情而生,为爱而活,本无可厚非,但痴情所带来的痛,却让人剜心割肺。
那种牵挂,真是无所不在,满脑子都是,时时刻刻都是,发个信息,没回,会生出很多想法,整个心悬着,直到收到回复。即使收到了,心还是不能完全放下,总是怀疑是不是和别人约会了,总是不是什么好的念头。因爱生疑,好多人都应该有过这种体会吧。很复杂的情感,难以名状。
索然无味,生无可恋,此时很贴切。
这样的情绪体验,有些猥琐,夹杂着一丝自卑,绝不是什么好的体验,应该学着放下。
再痛,也要放下。
放下,真的放下,就不会痛了。
痛,是一种修行,知道痛,是好事。只有痛过,才会活的免疫。
再痛 也要放下 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚·最美的在心不在远处
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017