注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

红尘  

2017-01-26 17:08:16|  分类: 生·活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是这个样子,红尘,总是有那么多纷扰。定力不足,注定要饱受其苦。
物竞天择,红尘的基本法则。虽然让某些高智商的人给淡化了,但,现实就是残酷的,经常是你死我活。
所以,慢慢出现了这么一个阶层,那就是slave,以下用S 代替。
S是进化的产物。两个雄性相遇,必然是要争夺的,为了领地,为了交配权。结果,总会有一方被打败,最终结果就是死亡。但有些雄性不愿意死亡,所以选择屈服,如此S应运而生。
作为一个S,是很可悲的,就如自己,一个彻底的S。
所以,总想挣脱肉体的束缚,远离红尘的纷扰,可惜,不知怎的,却又那么眷恋肉体。矛盾。
矛盾来,矛盾去,达成妥协,与红尘。
好好做一个S,直到那天彻悟。

红尘 - 晓天的情塚 - 晓天·情塚
 

 

 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017