注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

野鸽的情人节约会——春意浓2015  

2015-02-16 19:45:33|  分类: 飚的花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野鸽的情人节——春意浓2015 - 飚仔 - 飚

 你跑我追

 

           时间:2015-2-16 鸟类情人节

        鸟类看到人类的情人节如此红火,据说超市的套套被抢购一空,于是也耐不住寂寞,春心萌动,经过商议后决定将2月16日定为“鸟类情人节”。

        地点:楼前草坪的一棵樱花树上

        人物:两只野鸽,一名小牛,一名小织

        配音:春风;麻雀;野鸽;枯枝落叶+BEN

        视频剪辑制作:BEN

        故事梗概:昨夜一场春雨夹雪,清晨空气清新如洗,信步来到户外,见野鸽嬉戏樱花树上。一只躲,一直追,翅膀噗噗作响,歌声咕咕缠绵,野鸽的约会一样浪漫。随手打开手机,一步一晃记录这温情时刻,尽管图像不清,但麻雀和春风的伴奏悦耳,野鸽的情话动人,再加上BEN脚踏在枯枝落叶上发出的声响,完美和谐的野鸽情人节约会呈现眼前。

 

野鸽的情人节——春意浓2015 - 飚仔 - 飚

正在忙活着

野鸽的情人节——春意浓2015 - 飚仔 - 飚

翩翩起舞

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017