注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁”  

2014-03-19 14:45:24|  分类: 慢享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    今天上午挺充实的,早晨7:00起床,早饭南瓜粥+豆浆,然后将近万字的翻译任务完成。这两天忙坏了,翻译可不是轻松地活,我对自己要求又高,很累。有一点很明显,靠翻译是发不了财的,要不那么多人投机倒把,坑蒙拐骗,不就是想速富吗?还是调整心态,自己开心就好。

    翻译工作结束后,先发表了一片博文,然后去超市购物,买了两种梨和赣南脐橙,还买了巧克力和胡萝卜,因为中午打算吃手抓饼。回来的路上,又买了两盆花,一盆是天竺葵,一盆是文竹。这盆天竺葵很特别,枝干是藤蔓式的,像吊兰一样,还开着粉白色的小花,觉得很特别,就买了。另一盆文竹只是一个小苗,需要慢慢培养。

    回来的时候,已经11点多了,赶紧做饭,好在面早晨已经和好了。先榨果汁,梨汁和胡萝卜汁。


    很喜欢胡萝卜汁,可惜生着喝没营养,所以也做成手抓饼。原来就爱吃巧克力馅的手抓饼,这次两种一起做。

    准备馅料。巧克力没有散装的,只好买了块状巧克力,压碎,用热水融化,加入糖和植物油;胡萝卜汁液加入一些植物油和盐,再加一些榨汁机里的碎纤维。这就开烙。

    这可是第一次做手抓饼,弄得有些手忙脚乱,不过做法并不复杂,一会就做熟了一张巧克力的,味道还真不错,但是不甜,糖放的少了,不过少吃点甜食也好。第二张是胡萝卜的,没想到比巧克力的还好吃。天啊,我简直是烹饪天才!

陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁” - 飚--飚心历忆 - 飚 秋实陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁” - 飚--飚心历忆 - 飚 秋实

    这么丰盛的午餐,缺了啤酒可不成,打开一罐,却只喝了一半,最近对酒的欲望小了,不过将果汁全部解决。前两天看到饭后饮梨汁对身体好,这就开始尝试了。

陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁” - 飚--飚心历忆 - 飚 秋实

    上午过得很充实,很开心,好久没这么开心了。

    午休后,起床写博客,记录自己的手抓饼+果蔬汁。下午继续经营自己的氧吧,准备给新买的天竺葵和文竹换盆,然后收拾一下房间,晚上去打球。


 

陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁” - 飚--飚心历忆 - 飚 秋实

 

陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁” - 飚--飚心历忆 - 飚 秋实

 

陋室隐居之“巧克力手抓饼+果蔬汁” - 飚--飚心历忆 - 飚 秋实

 



  评论这张
 
阅读(146)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017