注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

倒霉得不能再倒霉的“阿三”(幽默故事)  

2013-05-23 16:19:37|  分类: 自创幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿三是一个街头小混混,好吃懒做,游手好闲,偷完东家抢西家,名声狼藉。年近四十好不容易混上个智障老婆,可新婚之夜,老婆就卷着他仅有的250元钱和别人私奔了。
    
    此后好久没有听到阿三的消息了。

    前几天,再见阿三,发现他杵着拐杖,只剩下了一条腿,便惊讶地问:“阿三,怎么搞的,是不是出车祸了?”
    阿三扭了扭鼻子,答道:“哪里啊,你说我多倒霉,还没洞房老婆跟别人跑了,不想活了,就去卧轨,可没死成,只压断了一条腿。”
    这时看到阿三的一条胳膊也不见了,换上了假肢,便追问其原因。
    他翻了翻眼睛,回答道:“第一次没死成,可我真的不想活了,老婆私奔了,哪还有脸活着,就冲着一辆急速开来的大货车撞去,可这次只刮去我的右胳膊,还是没死成!”
    我心想你小子整天坑蒙拐骗偷,还要脸!这时发现阿三的一只眼睛也是假的,太瘆人了,便颤抖着问:“你的那只眼睛怎么了,是假的吗?”
    他叹了口气,失望地说:“是的,昨天刚装的狗眼。前两次自杀都没死成,想来是老天爷开眼,我阳寿未尽,命不该绝,于是抬起头感谢苍天保佑。可是你知道,人要是倒霉,放个屁都会扭腰,一只乌鸦飞过我的头顶,呱呱叫着将一泡臭屎拉倒我的眼里。”
    我几乎要崩溃了,急切地问道:“鸟屎是臭,可也不至于把眼弄瞎啊!”
    他长长地吸了一口气,想极力平静下来,然后低下头看了看右手,低声说道:“为了方便拿东西,我在假臂上安了个钩子,你知道,才安了三天啊!”

倒霉到家的阿三——幽默故事 - 飚 - 飚
 


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017