注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

小幽默——不能升职的秘密  

2013-03-10 14:51:29|  分类: 自创幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小幽默——不能升职的秘密 - 飚 - 飚       小X是一个能力很强的公务员,工作兢兢业业,领导如走马灯换了一拨又一拨,可直到退休还在原地踏步,科员一个。百思不得其解,于是在欢送晚会上恳切地请教现任领导,为什么这么努力工作却得不到升迁。

        领导说:“看你马上就退休了,就和你说实话吧,每次我一听到别人喊你的名字就胆颤心惊,连续几天做恶梦,哪还敢提拔你。”

        小X愣了一下,说我的名字怎么了?刑慧,多好听啊,充满智慧!不对,刑慧......行贿.......啊,他不禁大叫了一声,恍然大悟,弄得四座皆惊。怎么早没想到,好恨啊!父母怎么给我起了这么个倒霉的名字,弄得一辈子都翻不了身,要是给我起名“邢满”就好了。领导一听到这个名字,就会觉得已经出狱,一切平安无事,肯定早就升官发财了。

      ——本人的一个朋友叫刑慧,每次听到她的名字就想笑,这个名字在20年前并没什么,可是在当今社会就太敏感了,看来起名也要有先见性、前瞻性啊!


小幽默——不能升职的秘密 - 飚 - 飚
 

 
小幽默——不能升职的秘密 - 飚 - 飚

小幽默——不能升职的秘密 - 飚 - 飚
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017