注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

赤膊骄阳下——漫游乡野  

2014-01-05 21:35:40|  分类: 沉醉乡野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤膊骄阳下——漫游乡野 - 飚 - 飚心历忆
    儿时就喜欢赤膊,觉得那样才率真,那样才自然。

    人生下来就是赤条条的,可是不知为什么要把自己遮盖起来,好似赤身有罪似的。其实, 赤身 是最自然的,最舒服的,也是最美的。故此,一有机会,就要赤膊一下。

    这次到乡野骑行,自然也少不了这项活动。乡野的空气真好,枣花的清香混合着牛粪的味道,让人感觉很舒服,这是自然的味道,没有化学气体,也无PM2.5。深深吸几口气,那是母亲的味道,久违了。

    这是一片废弃的采石场,准确说是老百姓自家用采石的地方。山坡上满是黄褐色的碎石,大小不一。有几块石头大而平坦,就选作野餐的地方。火腿罐头和面包,还有必不可少的啤酒,足以。


    酒至酣处,情不自禁脱掉T恤,赤膊豪饮。如瀑布一般,正午的阳光从头顶倾泻而下,撞击着肌肤,肩膀都能感觉到光线的压力,火辣辣的,不过一点也不痛,而是痒痒的、麻麻的。形容阳光的词汇很多,褒贬不一,依心情而定。此时,如此舒畅,用“骄阳”最适合。抬头仰望,那阳光好似穿透了肉体,一直照射到心灵深处,亮堂堂的。

    真舍不得此情此景,如果这一刻能永恒该有多好!对,就让它成为永恒吧,请朋友给我拍照,尽情挥洒,毫不顾忌。

    这一刻,这片骄阳专属于我。就尽情欢笑吧,莫等青春流逝;就开怀畅饮吧,莫等岁月变老!

赤膊骄阳下——漫游乡野 - 飚 - 飚心历忆
 
赤膊骄阳下——漫游乡野 - 飚 - 飚心历忆
 


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017