注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飚仔·晓天·情塚

一瓣记忆,信手拈来,芳香簇簇,愉悦绵绵.........

 
 
 

日志

 
 

独酌,和自己干杯!  

2013-12-13 16:16:37|  分类: 慢享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独酌,和自己干杯! - 飚 - 飚心历忆
 
        不知怎的,突然,想喝酒了,没有原因,就是想喝。 
        戒酒有一段时间了,但今天打破了誓言。 
        喝了啤酒,先是一听,没过瘾,再来一听,边喝边写博文,好不惬意。
        酒精是把双刃剑,既可以让人快乐,也可以让人痛苦。
        今天,它给我带来的绝对是快乐,很舒服,喝完一听更加放松,嚼几粒炸花生米,啜一口啤酒。原来,一个人的饮酒也很开心!
        以前爱和朋友共饮,觉得独酌无聊。可不知怎的,今天的独酌很享受,一个人的快乐,孤独的快乐。
        好好好,来,和自己干一杯,没有理由,没有托词,就是和自己干一杯,无需任何理由。
        酒逢知己千杯少,再来一杯,干!
        曾几何时,一直苦苦寻找知己,抱怨知己难求。今日独酌,豁然发现,自己不就是自己的知己吗!
        一个人饮,一个人醉,一个人的回味···
        啊,一个人的独酌,和自己干杯,同样快乐!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017